Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Glossaire pour le football // Glossar Fußball
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Französisch-Forum -> Glossaire pour le football // Glossar Fußball
 
Autor Nachricht
ymarc
Moderator
Benutzer-Profile anzeigen
Moderator


Anmeldungsdatum: 19.05.2005
Beiträge: 2618
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 28 Jun 2012 - 18:27:45    Titel: Glossaire pour le football // Glossar Fußball

Sur ce site, on trouve un embryon de glossaire pour le football:

http://www.vkd.bdue.de/

Abseits = hors-jeu

Eckstoß = un corner

Elfmeter = un penalty

Freistoß = un coup franc

Unentschieden = match nul

Tor = un but


A vous de compléter la liste avant la finale du Championnat d'Europe de football 2012 !

Pour les pros, on peut, bien sûr, recommander le glossaire
de l'OFAJ/DFJW:

http://www.dfjw.org/sites/default/files/football.pdf
_________________
Tout vient à point à qui sait attendre ! Gut Ding will bekanntlich Weile haben! Patientia vincit omnia !
Info www.schulklick.net
ymarc
Moderator
Benutzer-Profile anzeigen
Moderator


Anmeldungsdatum: 19.05.2005
Beiträge: 2618
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 02 Jul 2012 - 13:21:53    Titel:

Communiqué de France 24:

Victorieuse de l’Italie dimanche en finale de l’Euro-2012 (4-0), l’Espagne est sacrée championne d’Europe pour la deuxième fois consécutive. Avec son titre mondial, la Roja devient la première sélection à remporter trois titres majeurs d’affilée.
_________________
Tout vient à point à qui sait attendre ! Gut Ding will bekanntlich Weile haben! Patientia vincit omnia !
Info www.schulklick.net
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Französisch-Forum -> Glossaire pour le football // Glossar Fußball
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum