Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

TM2 - Castigliano mit 3 Stäben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Physik-Forum -> TM2 - Castigliano mit 3 Stäben
 
Autor Nachricht
jonas_fau
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 12.03.2012
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 15 Sep 2012 - 01:46:42    Titel: TM2 - Castigliano mit 3 Stäben

Komme leider nicht auf den Ansatz zu dieser Aufgabe:



Habe zunächst S1 und S3 in Abhängigkeit von S2 bestimmt:

S1= F/2+sqrt(2)*F/2-sqrt(2)*S_2/2
S1= -F/2+sqrt(2)*F/2-sqrt(2)*S_2/2

meine Idee war: 0=W_S1+W_S2+W_S3 aber damit kommt ja nur Blödsinn raus...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Physik-Forum -> TM2 - Castigliano mit 3 Stäben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum