Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Nullstelle bei linearer Funktion
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Nullstelle bei linearer Funktion
 
Autor Nachricht
dirkief1989
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 18.09.2012
Beiträge: 18

BeitragVerfasst am: 18 Sep 2012 - 17:19:32    Titel: Nullstelle bei linearer Funktion

Bin gerade dabei ein wenig Mathe zu lernen & will ein wenig vorarbeiten damit ich für die kommenden Mathestunden ein besseres Vorwissen habe.

Momentan hänge ich bei den Nullstellen leicht fest.

0 = 3x + 2 = -2/3
0 = 7x + 6 = -6/7
0 = 2x = ???
0 = 43x + 23 = - 43/23

Meine zweite Frage wäre.

sind die Bruchzahlen meine nullstellen?

Confused
frischell1990
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen
Full Member


Anmeldungsdatum: 11.06.2011
Beiträge: 425

BeitragVerfasst am: 18 Sep 2012 - 17:23:04    Titel:

1 ok
2 ok
3 teil mal 0 durch 2
4 verdreht, rechne nochmal nach

Und benutz nicht das Gleichheitszeichen für die Nullstellen, das ergibt ja keinen Sinn.
dirkief1989
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 18.09.2012
Beiträge: 18

BeitragVerfasst am: 18 Sep 2012 - 17:26:17    Titel:

Okay, habs mim GTR grad getestet.

Die 3. Aufgabe ist eine Ursprungsgerade ^^
(Blöde frage von mir...sry)

4. -23/43
...

Trotzdem danke ^^
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Nullstelle bei linearer Funktion
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum