Ramrod Newbie


Anmeldungsdatum: 20.08.2013 Beiträge: 15
|
Verfasst am: 19 Sep 2017 - 23:18:48 Titel: Multiprozessorsystem Aufgabe |
|
|
Hallo liebe Gemeinde!
Habe mich mal an folgender Aufgabe versucht, bin mir aber mit den Ergebnissen völlig unsicher.
Ich habe folgendes:
6.1)
2(N-1) (da hier die unidirektionale Verbindung ja als bidirektional angesehen werden kann)
Den Knoten in der Mitte kann man ja vernachlässigen, da ja nach den unidirektionalen Verb. gefragt war?
6.2)
N-1
6.3)
N (einfach nur N, da ja N unidirektionale Verbindungen vorhanden)
6.4)
r = d/2 = (N-1)/2 + (N-1)/2 = N-1
Vorab schon mal besten Dank!
 |
|