|
Autor |
Nachricht |
van nistelrooy Junior Member


Anmeldungsdatum: 11.08.2005 Beiträge: 86 Wohnort: Paderborn
|
Verfasst am: 11 Aug 2005 - 22:21:13 Titel: Lineare Funktionen |
|
|
Hi, habe eine Aufagbe, wo ich hilfe brauche. Wer kann mir helfen.
Aufgabe: Gib jeweils zwei Lineare Gleichungen an mit:
d) geht durch die Quadranten 2,3,4 und durch Q(0/-4)
wer kann mir dazu zwei Gleichungen sagen?
Vielen Dank im voraus |
|
 |
-=rand=- Senior Member


Anmeldungsdatum: 21.03.2005 Beiträge: 959
|
Verfasst am: 11 Aug 2005 - 22:26:02 Titel: |
|
|
f(x)=-x-4
g(x)=-2x-4
oder allgemein
f(x)=-a*x-4 , a>0 |
|
 |
van nistelrooy Junior Member


Anmeldungsdatum: 11.08.2005 Beiträge: 86 Wohnort: Paderborn
|
Verfasst am: 11 Aug 2005 - 22:31:55 Titel: |
|
|
super, vielen vielen Dank, damit ist meine Frage geklärt |
|
 |
|