|
Autor |
Nachricht |
User Gast
|
Verfasst am: 09 Jun 2004 - 15:23:11 Titel: Mischaufgabe |
|
|
Hallo,
ich habe ein Problem bei folgender Aufgabe:
"Welche Mischtemperatur Tm stellt sich ein, wenn 5 Liter Wasser der Temperatur T=70°C und 3 Liter der Temperatur T=40°C gemischt werden?"
Ich hoffe jmd. kann mir das erklären. |
|
 |
User Gast
|
Verfasst am: 10 Jun 2004 - 12:57:39 Titel: ? |
|
|
Weiß da niemand wie man die Aufgabe lösen kann? |
|
 |
Gast
|
Verfasst am: 11 Jun 2004 - 10:00:10 Titel: |
|
|
5/8*70+3/8*40=58+3/4  |
|
 |
|