|
Autor |
Nachricht |
Schakal86 Newbie


Anmeldungsdatum: 12.09.2005 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 12 Sep 2005 - 13:32:54 Titel: Formel umstellen |
|
|
Hallo,
habe ein Problem beim umstellen einer Formel
Gn=Go*(1+p/100) hoch n
(weiß nicht wie ich den Buchstaben hochsetzen soll)
Die Formel soll nach n umgestellt werden.
Danke im voraus[/code][/list] |
|
 |
trh Senior Member


Anmeldungsdatum: 04.09.2005 Beiträge: 570
|
Verfasst am: 12 Sep 2005 - 13:36:45 Titel: Re: Formel umstellen |
|
|
Schakal86 hat folgendes geschrieben: |
Hallo,
habe ein Problem beim umstellen einer Formel
Gn=Go*(1+p/100) hoch n
(weiß nicht wie ich den Buchstaben hochsetzen soll)
Die Formel soll nach n umgestellt werden.
|
ln(Gn/Go) / ln(1+p/100) = n
Etwas allgemeiner: http://de.wikipedia.org/wiki/logarithmus |
|
 |
|