|
Autor |
Nachricht |
Flo0o Full Member


Anmeldungsdatum: 09.04.2005 Beiträge: 406 Wohnort: Willich
|
Verfasst am: 14 Nov 2005 - 18:01:06 Titel: Integralrechnung |
|
|
1.)Wie bestimme ich von
f(x)= 1/WURZEL(x-2)
g(x)=1/(x+1)²
eine Stammfunktionen ?
2.) Welche(s) uneigentliche(n) Integral(e) existieren nicht
Integral 1/WURZEL(x) dx in den Grenzen von 2 bis +oo
??
hm so
zur 1. habe ich
F(x)=-1/(x+1)
G(x)=??
und die 2. versteh ich nicht
wäre echt nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet
VIELEN DANK
_________________
Mit Freundlichem Gruß
Flo0o |
|
 |
schrawenzel Full Member


Anmeldungsdatum: 17.09.2005 Beiträge: 271
|
Verfasst am: 14 Nov 2005 - 20:02:03 Titel: |
|
|
Ich würd mal bei der 1 ein bisschen umschreiben:
f(x)=(x-2)^(-1/2)
und
g(x)=(x+1)^(-2)
Bei der zweiten hab ich ehrlich gesagt momentan auch keine ahnung  |
|
 |
|