Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

(a-b) : (a-c) wie kann man a isolieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> (a-b) : (a-c) wie kann man a isolieren?
 
Autor Nachricht
abc-xyz
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 30.11.2005
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 30 Nov 2005 - 15:51:30    Titel: (a-b) : (a-c) wie kann man a isolieren?

ja der titel sagt ja schon alles. vielen dank im vorraus.
wild_and_cool
Moderator
Benutzer-Profile anzeigen
Moderator


Anmeldungsdatum: 13.11.2004
Beiträge: 2952

BeitragVerfasst am: 30 Nov 2005 - 15:57:32    Titel:

(a-b) / (a-c) = 0
a / (a-c) - b / (a-c) = 0
a / (a-c) = b / (a-c)
a = b
_________________
Nur wer fragt dem wird geholfen
α β γ δ λ π σ φ √ ∫ Σ ∏ ∂ ∈ ∉ ≈ ≠ ∞ ± ≤ ≥ ⇐ ⇒ ⇔
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> (a-b) : (a-c) wie kann man a isolieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum