Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

bewegungsaufgaben bei anwendung von gleichungen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> bewegungsaufgaben bei anwendung von gleichungen
 
Autor Nachricht
iceman128
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 02.12.2005
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 02 Dez 2005 - 15:09:58    Titel: bewegungsaufgaben bei anwendung von gleichungen

also ich habe folgende gleichung=

15t+25t=24

nun muss ich rausfinden nach wievielen km sich die beiden treffen und wieviele einer von den beiden zurückgelegt hat, zwar glaube ich das die frage dumm ist weil ich die gleichung ja schon ahbe aber ich komm trotzdem irgentwie nciht weiter Sad
halg
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 07.06.2005
Beiträge: 1007

BeitragVerfasst am: 02 Dez 2005 - 17:37:58    Titel:

15t+25t = 24
40t = 24
t = 24/40 = 6/10

15t = 9

25t = 15

Probe: 9+15 = 24

Was machen wir eigentlich?
_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> bewegungsaufgaben bei anwendung von gleichungen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum