Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

MECHANIK brauche euch schlaue köpfe
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Physik-Forum -> MECHANIK brauche euch schlaue köpfe
 
Autor Nachricht
Schwefelsäure88
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Junior Member


Anmeldungsdatum: 25.04.2005
Beiträge: 75
Wohnort: ulm

BeitragVerfasst am: 18 Jan 2006 - 22:13:44    Titel: MECHANIK brauche euch schlaue köpfe

hi ich habe morgen eine physikarbeit und habe mein heft verloren kann mir jemand die formeln zu mechanik aufschreiben??? bitte ich weiß nicht wieviele das sind aber ich brauche sie dringend ich denke das sollte für manche hier echt kein problem sein danke im voraus !!!
_________________
Schule ist Zeit
Zeit ist Geld
Geld ist Luxus
Und den kann ich mir nicht leisten!
Headjump3r
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Junior Member


Anmeldungsdatum: 06.01.2006
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 18 Jan 2006 - 22:47:55    Titel:

F_G=m*g
F_R=µ*F_N
F_r=m*v^2/r
F_s=D*s
F_A=p*V*g
F=G*m_1*m_2/r^2
F=m*a
E=F*s

kein Bock mehr. Viel Glück!
_________________
MfG Headjump3r
"Die Physik ist ihrem Wesen nach eine konkrete und anschauliche Wissenschaft. Die Mathematik gibt uns nur die Mittel in die Hand, um die Gesetze auszudrücken, wonach die Erscheinungen sich vollziehen." - Albert Einstein
daysleeper
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 08.09.2005
Beiträge: 899
Wohnort: ESSEN

BeitragVerfasst am: 19 Jan 2006 - 01:56:02    Titel:

f^(a-u)/ l = (s+c+h)/ l +e*ch^t
_________________
http://www.venganza.info/
Rebel Rebel
Gesperrter User
Benutzer-Profile anzeigen


Anmeldungsdatum: 01.11.2005
Beiträge: 418
Wohnort: Deutsches Reich

BeitragVerfasst am: 19 Jan 2006 - 02:08:34    Titel:

Verliere jetzt nicht noch den Kopf!

Bei den meisten Aufgaben braucht man keine Formeln!

Sollen z. B. Meter rauskommen, dann brauchst Du nur die angegebenen Werte mit ihren Größenangaben (z.B. m²) so hinschreiben, dass sich alles bis auf Meter rauskürzt!
_________________
Alles Tun und Lassen (auch das Unterlassen) muss einen Sinn haben, ansonsten ist es Unsinn!

John Harder
Rebel Rebel
Gesperrter User
Benutzer-Profile anzeigen


Anmeldungsdatum: 01.11.2005
Beiträge: 418
Wohnort: Deutsches Reich

BeitragVerfasst am: 19 Jan 2006 - 02:14:27    Titel:

Und falls Du die technische Mechanik meinst, kannste Deine Lösung auch grafisch durch das Kraftdreieck, bzw. Kräfteparalellogram kontrollieren!
_________________
Alles Tun und Lassen (auch das Unterlassen) muss einen Sinn haben, ansonsten ist es Unsinn!

John Harder
LucyDiamond
Gesperrter User
Benutzer-Profile anzeigen


Anmeldungsdatum: 10.01.2006
Beiträge: 2022

BeitragVerfasst am: 19 Jan 2006 - 12:50:05    Titel:

daysleeper hat folgendes geschrieben:
f^(a-u)/ l = (s+c+h)/ l +e*ch^t


lol

Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 05.06.2005
Beiträge: 1151
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 19 Jan 2006 - 16:07:34    Titel:

daysleeper hat folgendes geschrieben:
f^(a-u)/ l = (s+c+h)/ l +e*ch^t


ohja Very Happy
daysleeper
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 08.09.2005
Beiträge: 899
Wohnort: ESSEN

BeitragVerfasst am: 19 Jan 2006 - 16:25:55    Titel:

danke für die blumen.
aber wirklich!
wenn man am abend vor der klausur noch keinen blassen schimmer hat, dann ist das nur die eingene schuld.
und "fehelende formeln" weiss man, wenn man gelernt hat schon auswendig, oder man hat sie sich eh schon auf einen "merkzettel" geschrieben.
_________________
http://www.venganza.info/
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Physik-Forum -> MECHANIK brauche euch schlaue köpfe
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum