|
|
| Autor |
Nachricht |
Klompfa Newbie


Anmeldungsdatum: 04.02.2006 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 04 Feb 2006 - 17:02:32 Titel: Betrag und Winkel der magnetischen Flussdichte |
|
|
hi leute!
hab ne knifflige frage: (kam in meinem test)
berechne den betrag und winkel der magnetischen flussdichte im ort3!
gegeben waren: 3 leiter anordnung in luft mit der länge von 50m sind von strömen I1=2A, I2=5A, I3=10A durchflossen. der abstand a=4cm
hab keine ahnung wie das gehen könnte!! pls helft mir thx im voraus! |
|
 |
LucyDiamond Gesperrter User

Anmeldungsdatum: 10.01.2006 Beiträge: 2022
|
Verfasst am: 04 Feb 2006 - 23:39:27 Titel: |
|
|
Wo ist Ort 3 ? Ist a der Abstand zwischen den Leitern ? Sind die in einer Ebene angeordnet, also nebeneinander ?
Wenn du die Aufgabenstellung komplett postest, kann dir bestimmt auch jemand helfen... |
|
 |
|