Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Additionsverfahren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Additionsverfahren
 
Autor Nachricht
CytoKöta
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 05.02.2006
Beiträge: 5
Wohnort: rolandseck

BeitragVerfasst am: 05 Feb 2006 - 15:01:51    Titel: Additionsverfahren

gleichungen sind die schlimmsten themen in mathe die es gibt Mad
ich versteh überhauptnicht das additionsverfahren kann mir da jemand helfen bitte Crying or Very sad

~~~MatheHilfeOhNein~~~
serie2685
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Junior Member


Anmeldungsdatum: 04.02.2006
Beiträge: 50
Wohnort: Kassel

BeitragVerfasst am: 05 Feb 2006 - 15:08:01    Titel:

Hi CytoKöta!

Die Idee beim Additionsverfahren ist immer, zwei (oder mehr) Gleichungen so miteinander zu verrechnen, dass eine oder mehr) variable "rausfliegt".

Bsp: x+2y=4 und -x+y=8

Die zweite Gleichung nehme ich mit -2 mal und dann wird addiert:

x+2y=4
+ 2x-2y=-16
______________

3x=-12
(...)
CytoKöta
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 05.02.2006
Beiträge: 5
Wohnort: rolandseck

BeitragVerfasst am: 05 Feb 2006 - 15:34:58    Titel: thx

Danke *freu* ich hoffe damit kann ich die restlichen aufgaben lösen Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Additionsverfahren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum