Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Einsetzen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Einsetzen
 
Autor Nachricht
neele99
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 28.06.2005
Beiträge: 734

BeitragVerfasst am: 07 Jun 2006 - 17:58:46    Titel: Einsetzen

Smile Hey....Ich muss für diese Funktion: X³- (4a- a³) *x einmal

a= 1 und einmal a= 3 einsetzen.

Ist das so richtig? :

X^4 -3
X^4-15

Danke Smile
_________________
Wer keine Fragen hat, hat nichts verstanden!
reyna3
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen
Full Member


Anmeldungsdatum: 01.10.2005
Beiträge: 487
Wohnort: Niedersachsen

BeitragVerfasst am: 07 Jun 2006 - 18:02:54    Titel:

für a=3 muss es x^4 + 15 heißen
math_SD
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 09.02.2006
Beiträge: 1166

BeitragVerfasst am: 07 Jun 2006 - 18:16:32    Titel: Re: Einsetzen

neele99 hat folgendes geschrieben:
Smile Hey....Ich muss für diese Funktion: X³- (4a- a³) *x einmal

a= 1 und einmal a= 3 einsetzen.

Ist das so richtig? :

X^4 -3
X^4-15

Danke Smile

a=1 => x^3 - 3x
a=3 => x^3 + 15x
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Einsetzen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum