Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Mü Sigma Prinzp
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> VWL/BWL-Forum -> Mü Sigma Prinzp
 
Autor Nachricht
HexeKel
Gast





BeitragVerfasst am: 08 Dez 2004 - 18:24:45    Titel: Mü Sigma Prinzp

Hallo,

ich weiß nicht ob ich hier richtig bin aber ich bin verzweifelt
Ich muss eine Berechnung mit dem Mü Sigma Prinzip machen. Ich weiß dass das bestimmt Pups einfach ist aber uích steh auf dem Schlauch

Ich habe eine Alternative 1
Schadenausprägung 1 [-6] (mit einer Wahrscheinlichkeit von 10%) =0,6
Schadenausprägung 2 [9] (mit einer Wahrscheinlichkeit von 60%) =5,4
Schadenausprägung 3 [17] (mit einer Wahrscheinlichkeit von 30%) =5,1
Der Erwartungswert (also Müh) ergibt daher 9,9

Wie komme ich nun auf das Sigma?

Ich stehe so auf dem Schlauch.
Bitte helft mir
Danke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> VWL/BWL-Forum -> Mü Sigma Prinzp
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum