|
Autor |
Nachricht |
jens100 Gast
|
Verfasst am: 19 Feb 2005 - 16:05:29 Titel: umstellen |
|
|
ha²=h²+(b/2)² und hb²=h²+(a/2)² so das habe ich aber warum ist das so?
die formel ist M=a*ha+b*hb (ha und hb fehlen. ) wie bekomme ich sie mit phythagoras so wie oben raus. |
|
 |
Gast
|
Verfasst am: 19 Feb 2005 - 19:15:57 Titel: |
|
|
hallo? |
|
 |
Scherzkrümel Full Member


Anmeldungsdatum: 07.01.2005 Beiträge: 115 Wohnort: Sankt Augustin
|
Verfasst am: 19 Feb 2005 - 19:23:19 Titel: |
|
|
Dann bin ich wenigstens nicht die einzige, die das versteht...
Erklär doch mal, Jens! |
|
 |
??? Gast
|
Verfasst am: 19 Feb 2005 - 19:32:55 Titel: |
|
|
"ha²=h²+(b/2)²" — kann das stimmen? (Meter³=Meter²)
 |
|
 |
Gast
|
Verfasst am: 19 Feb 2005 - 22:03:01 Titel: |
|
|
es ist eine formel ha und hb ist gesucht man soll mit hilfe a²+b²=c² das rausbekommen. |
|
 |
??? Gast
|
Verfasst am: 19 Feb 2005 - 22:44:20 Titel: |
|
|
Um welche geometrische Figure handelt es sich, und was ist M?
 |
|
 |
Gast
|
Verfasst am: 20 Feb 2005 - 12:12:59 Titel: |
|
|
mantel: rechtecks Phyamiede. |
|
 |
Gast
|
Verfasst am: 20 Feb 2005 - 12:42:19 Titel: |
|
|
 |
|
 |
jens Newbie


Anmeldungsdatum: 08.02.2005 Beiträge: 44
|
|
 |
Gast
|
Verfasst am: 21 Feb 2005 - 09:40:09 Titel: |
|
|
erklärung? |
|
 |
|