@brina@ Newbie


Anmeldungsdatum: 29.10.2005 Beiträge: 8
|
Verfasst am: 29 Okt 2005 - 18:01:35 Titel: umkehrfunktionen? |
|
|
hi, hab probleme mit folgenden aufgaben...
1.
f(x)= wurzel aus 2x+1 D(f)=[-0,5; unendlich)
a) Prüfen Sie ob die Funktion umkehrbar istr
b) schränken sie den definitionsbereich ggf so ein, dass eine umkehrbare funktionb entsteht.
c) Bestimmen sie die Funktionsgleichung der umkehrfunktion
d) Geben sie den Definitions und wertebereich an
2.
berechnen sie die nullstellen
f(x)= 1/2e^2x-2e^3x
wahrscheinlich denke ich nur mal wieder viel zu kompliziert, wie immer....
ich hoffe mir kann jemand helfen und danke schon mal im vorraus..... |
|