Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSamstag, 1. November 2014 

Grundbegriffe der Ernährungslehre (Heidelberger Taschenbücher Bd. 119)


von Karl-Heinz Bäßler

Kategorie: Diagnostik
ISBN: 3540175660

Kommentar abgeben

Kurzbeschreibung Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kapitel über den Energiebedarf, die Energieverwertung und den thermogenen Effekt der Nahrungsaufnahme wurden fast völlig, das Kapitel über Lipide völlig neu geschrieben. Das Taschenbuch ist nach wie vor ein solides biochemisches und physiologisches Fundament für das Grundverständnis der Ernährungslehre.


Diagnostik > Grundbegriffe der Ernährungslehre (Heidelberger Taschenbücher Bd. 119)
ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3540175660/">Grundbegriffe der Ernährungslehre (Heidelberger Taschenbücher Bd. 119) </a>